3406763939

UNA LOCATION GLAMOROUS & COOL

Un viaggio sorprendente nel gustare una food experience inedita

Vespucci Milano…atmosfera soft da vivere e gustare in un elegante sala interna a più livelli, con un’area allestita ad hoc per chi cerca una maggiore intimità, o nell’incantevole dehors nella bella stagione

Med Sushi

Uramaki, sashimi e nigiri da favola con un tocco Med

Titolo della pietanza qui

Tartare

Speciali tartare di tonno, salmone, orata e gamberi

Crudi

Carpacci, crostacei e ostriche di altissima qualità

Sashimi

Polpo, ricciola, salmone, tonno e orata scottati

Snacks

Una selezione di stuzzicanti proposte per ben cominciare

Titolo della pietanza qui

Appetizer

Piatti iconici di chef Alex e inedite tentazioni per palati gourmet

Alex Style

“Un piatto deve essere sano, buono e bello…  conquistare prima la vista e poi stupire il palato.”

Uno stile inconfondibile per una personale visione di cucina fusion. Ogni piatto di chef Alex è frutto di una continua ricerca nel connubio perfetto di ingredienti e di una cura estetica maniacale. Partendo dalla selezione di materie prime d’eccellenza da combinare in abbinamenti in grado di emozionare prima gli occhi e poi il palato. Una proposta gastronomica che si concretizza in un itinerario del gusto che fonde internazionalità con sapori e profumi tipicamente italiani e mediterranei.  Come nel suo particolare “sushi alla mediterranea” che unisce estetica e tecnica della cucina giapponese con prodotti della cucina tradizionale del Bel Paese, come i pistacchi, il basilico, le olive e i capperi.

Da Vespucci Milano, l’Alex Style trova il suo apice in una proposta più gourmet, più innovativa e ricercata, più adatta ai palati più esigenti e avvezzi a farsi tentare da estro e creatività di chi vive o è in visita, per piacere o per lavoro, nella capitale mondiale della moda e del design. Mentre nei ristoranti Vespucci ad Ispra e ad Arona, località più turistiche e vacanziere, la proposta gastronomica si adegua al “porto” che li ospita con una proposta che comprende anche primi piatti di mare e non solo.